초등 고학년 남학생 상담 보드게임 활용
주최 : 용산구청소년상담복지센터
신청 기간 : 10. 6(수)~10.13(수) 18:00

1. 교육일: 2021. 10. 20(수) 9:00~12:00
  2. 장    소: 온라인 ZOOM 교육
  3. 대    상: 용산구 관내 초등학교 상담교사 및 청소년 유관기관 종사자
  4. 참가비: 무료, 보드게임 1종 기념품 제공
  5. 내    용: 초등 고학년 남학생 상담 보드게임 활용
  6. 문    의: 유미란상담사 02-3273-5821
Sign in to Google to save your progress. Learn more
이름
성별
Clear selection
소속 및 직급 (예. OO학교 상담교사)
연락처 ( 꼭!! 핸드폰, 010 - 000 - 0000 )
이메일 ( 교재 파일 발송 주소이니, 정확히 적어주세요)
기념품 보드게임 1종 선택 (선착순 12명)
Clear selection
기념품 배송받을 주소를 작성해주세요. (선착순 12명 제공)
이번 교육을 통해서 배우고 싶은 것(사전 질문)을 적어주세요.
주의사항 : 교육 내용을 무단으로 캡쳐하여 사용하시면 문제가 될 수 있음을 확인하였습니다. 교육에 성실히 참석하도록 하겠습니다.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy